• Авторизация


Без заголовка 30-08-2020 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Готовится всего лишь 10 минут!





Сегодня я с Вами поделюсь рецептом приготовления очень сочной куриной грудки. Грудка готовиться всего лишь 10 минут, получается сочной и вкусной, ну просто пальчики оближешь!

на 2 порции:
куриное филе - 2 шт.
специи для курицы
сливочное масло – 20 грамм
крахмал картофельный
соль - по вкусу
пергаментная бумага круги – 4 шт.

1.Итак, куриное филе разрезаем на две части и каждую часть слегка отбиваем кухонным молоточком.
2.Из пергаментной бумаги вырезаем круги немного меньше чем диаметр вашей сковороды.
3.Берём один круг бумаги, смазываем сливочным маслом по всей поверхности. Посыпаем крахмалом, специями для курицы, и щепоткой соли. Выкладываем филе на одну сторону, и накрываем свободным краем бумаги.
4.Обжариваем заготовки на сухой сковороде с каждой стороны на среднем огне по 5 минут. Сочная куриная грудка готова!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Пахотина - Век живи... | Лента друзей Татьяна_Пахотина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»