• Авторизация


Без заголовка 14-01-2018 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрые чебуреки: никакой возни с тестом!

Рецепт — находка. Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, необыкновенно сочная начинка.

Чебурек – это самостоятельное блюдо, приготовленное из специального теста с мясной начинкой. Проявив к нему должное уважение, вы получите уникальное произведение кулинарного искусства, которое будет разительно отличаться от легко доступных магазинных непонятно-чего-с-неизвестно-с-чем, которые являются лишь слабой копией приготовленных в домашних условиях по правильной рецептуре чебуреков.

[показать]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тесто

  • Мука – 4 стакана
  • Вода – 320 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.

[579x394]

Начинка

  • Мясной фарш – 700 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Способ приготовления – 3 шага:

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

 

 

 

  • Чебуреки.
  • Готовое тесто надо разделить на небольшие шарики, которые раскатываются в очень тонкие лепешки. Каждая такая лепешка затем заполняется наполовину фаршем, а второй половиной «закрывается». Края чебурека следует очень хорошо скрепить, чтобы ни капля сока не вытекла в процессе жарки. В сковороде с высокими бортиками сильно разогрейте большое количество масла и обжарьте чебурек с двух сторон до получения красивого золотистого цвета. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
    Быстрые чебуреки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Пахотина - Век живи... | Лента друзей Татьяна_Пахотина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»