Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеБыстрые чебуреки: никакой возни с тестом!
Рецепт — находка. Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, необыкновенно сочная начинка.
Чебурек – это самостоятельное блюдо, приготовленное из специального теста с мясной начинкой. Проявив к нему должное уважение, вы получите уникальное произведение кулинарного искусства, которое будет разительно отличаться от легко доступных магазинных непонятно-чего-с-неизвестно-с-чем, которые являются лишь слабой копией приготовленных в домашних условиях по правильной рецептуре чебуреков.
[показать]

Тесто
-
Мука – 4 стакана
-
Вода – 320 мл
-
Яйцо – 1 шт.
-
Масло растительное – 2 ст.л.
-
Соль – ½ ч.л.
[579x394]
Начинка
-
Мясной фарш – 700 г
-
Соль, перец – по вкусу
-
Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)
-
Зелень укропа – по вкусу
-
Масло растительное – для жарки
Способ приготовления – 3 шага:

-
Чебуреки.
-
Готовое тесто надо разделить на небольшие шарики, которые раскатываются в очень тонкие лепешки. Каждая такая лепешка затем заполняется наполовину фаршем, а второй половиной «закрывается». Края чебурека следует очень хорошо скрепить, чтобы ни капля сока не вытекла в процессе жарки. В сковороде с высокими бортиками сильно разогрейте большое количество масла и обжарьте чебурек с двух сторон до получения красивого золотистого цвета. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Быстрые чебуреки