• Авторизация


БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ 15-10-2012 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

  Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда.

  Масса гарниров должна быть около 150–200 г., самостоятельных – не менее 200–250 г. Первичную обработку овощей осуществляют с соблюдением всех правил санитарии, предъявляемых к растительному пищевому сырью. Блюда из овощей вкусны и полезны, а их разнообразие позволяет выбрать для себя самые вкусные рецепты.

  На нашем сайте Вы найдете разнообразные рецепты овощных блюд с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.

[показать]

Источник

Рецепты приготовления блюд из овощей

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ | императрица_зуля - Дневник императрица_зуля | Лента друзей императрица_зуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»