Предлагаю приготовить вкусный и быстрый десерт к чаю. Этот рецепт хранился в моей записной книжке ещё с тех пор, когда рецепты передавались, так сказать, из уст в уста. А ещё этот рецепт выручает, если попалась некачественная сгущенка, что в последнее время случается нередко. Заходите, посмотрите, а ещё лучше приготовьте и сами убедитесь, что щербет очень вкусный!
Время приготовления:
Количество порций: 5
Готового блюда | |||
ккал 2609.3 ккал |
белки 41 г |
жиры 129 г |
углеводы 325.7 г |
Порции | |||
ккал 521.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 65.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 427.8 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 53.4 г |
Сгущенное молоко, сахар, масло сливочное, какао-порошок смешать, довести до кипения, затем убавить температуру и продолжать готовить на небольшом огне минут пять.