Заливаем миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры. Очищаем миндаль от кожуры.
Обсушиваем и измельчаем его в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешиваем с сахарной. Дважды пропускаем смесь через мелкое сито.
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно добавляем сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте смесь до получения густой массы.
Добавляем оставшуюся массу и аккуратно продолжаем помешивать, приподнимая массу. Перемешиваем массу до тех пор, пока она не станет однородной, но не стоит делать ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Застилаем противень бумагой для выпечки.
Заполняем кондитерский мешок с диаметром 8 мм полученным тестом и выдавливаем макаруны на расстоянии 5 см друг от друга.
Мокрой рукой аккуратно прихлопываем верхушку каждого макаруна, чтобы вышел воздух.
Даём макарунам подсохнуть 30 минут. Затем отправляем их в разогретую до 150 С духовку на 13 минут. Далее приоткрываем дверцу духовки. Через минуту выключаем духовку, открываем духовку полностью и даём макарунам остыть.
Взбиваем масло с сахарной пудрой миксером и постепенно добавляем сок лимона.
Выкладываем крем на одну половинку макаруна и накрываем его сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок.
Убираем макаруны в холодильник на 24 часа перед подачей.