• Авторизация


Пирожное «Оливия» 09-10-2019 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TT36 Оригинальное сообщение

Пирожное «Оливия»

Пирожное «Оливия»

 




Набор продуктов: 

Для теста: 

250 гр. пшеничной муки 
250 гр.масла или маргарина 
250 гр.сахара 
3 яйца размером "Л" 
1 пакетик ванильного пудинга 
100 мл.молока 
2 кофейные ложки разрыхлителя 
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада. 

Для крема: 

200 гр черного шоколада 
250 мл сливок жирностью 33-35 
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше 

Размер прямоугольной формы 22х30 см. 

Способ приготовления: 

Яйца взбить с сахарным песком 


До пышной массы 
Добавить мягкое масло или маргарин 
взбить 2 минуты на низкой скорости миксера 
Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять 

На яичную массу все перемешать,вылить молоко 

Засыпать натертый шоколад 

Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана. 
форму выстелить пекарской бумагой . 
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось. 


Для крема: 
Сливки нагреть ,но не кипятить 
Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада. 
Размешать до однородной массы 

Добавить сметану комнатной температуры 

Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился. 

Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу. 
Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать. 

приятного аппетита!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=587&by-date=false
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Оливия» | Антонина_Грозная - Дневник Антонина_Грозная | Лента друзей Антонина_Грозная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»