• Авторизация


Торт "Киевский" 06-10-2019 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Торт "Киевский" по-новому

3085196_2584748_92186710x550x (700x542, 130Kb)

Очень люблю этот торт, но к сожалению, в магазинных качество с каждым годом все хуже. Как-то решила испечь дома и результат очень обрадовал, а еще и оказалось, что торт прост в приготовлении. Больше всего я люблю торт "Киевский" именно с фундуком. И от себя добавила еще сборку торта из 4 коржей. Очень надеюсь, что моя идея понравится и будет полезна! Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Торт "Киевский" по-новому»:

Для коржей

  • Белок яичный — 200 г
  • Мука пшеничная — 45 г
  • Фундук — 180 г
  • Сахар (40 г. в белок, 180 г. в орехого-мучную смесь) — 220 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Для крема

  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.

Количество порций: 10

Рецепт «Торт "Киевский" по-новому»:



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Киевский" | Антонина_Грозная - Дневник Антонина_Грозная | Лента друзей Антонина_Грозная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»