Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить тесто для коржей: взбить яйца с сахаром и добавить размягченное сливочное масло и сметану, затем соду и муку. Замесить тесто.
Тесто разделить на 3 части и в каждую дополнительно добавить по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао.
Каждую часть теста тщательно перемешать и отправить выпекать при температуре 180С 40 - 45 мин.
Готовые коржи выравнять, обрезая по краю.
Приготовление крема: взбить миксером размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.
Коржи, бока и верх торта смазать кремом.
Бока торта обсыпать измельченными обрезками коржей.
При желании торт украсить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт