• Авторизация


Печеный картофель по-шведски 30-11-2016 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение


Печеный картофель по-шведски

[537x339]

 


Ингредиенты:

●6 Средних картофелин
●2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
●2 Ст.л. оливкового масла
●30 г сливочного масла
●Морская соль
●Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Veronika75 01-12-2016-13:22 удалить
Спасибо за рецептик! Попробую приготовить. Это не сложно.
Зиновия 01-12-2016-17:28 удалить
Ответ на комментарий Veronika75 # Я думаю, что и вкус будет приятный.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель по-шведски | Зиновия - Дневник Светланы | Лента друзей Зиновия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»