• Авторизация


Шницель под соусом по-романски 10-10-2012 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Шницель под соусом по-романски

[520x242]



1 толстое куриное филе,
несколько листьев свежего базилика,
2 ломтика моцареллы light или другого нежирного сыра,
2 ломтика нежирной ветчины,
1 стакан обезжиренного куриного бульона,
1 ст. л. сока лимона,
немного белого вина (по желанию),
свежемолотого перца,
соль.

Разрезать эскалоп пополам, чтоб получились две филешки. Пожить в пищевую пленку и придавить скалкой мясо.

Положить на каждый кусочек мяса ветчину, сыр, листья базилика (или шалфея). Скрутить два рулетика (можно скрепить зубочистками).

Капнуть на сковороду немного масла и протереть салфеткой. Обжарить рулетики с 2 сторон.

Смешать белое вино (по желанию), куриный бульон и лимонный сок. Влить в сковороду.

Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут.


Рецепт: Лу-лучик

http://dukandiet.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель под соусом по-романски | гульнара_иванчикова - Дневник гульнара_иванчикова | Лента друзей гульнара_иванчикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»