• Авторизация


Чуток о специях 28-08-2010 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Последнее время я начал использовать много специй в еде, а если быть точным, то  перешел практически полностью на ведическую кулинарию. Раньше я этого не признавал и даже был против, но понял, что специи могут творить чудеса. Так вот - слегка пожарил наоплняется ароматом.

 

Сегодня утром ,когда готовили есть, то запах жаренных специй перекрыл запах мусора. Просто я в общаге живу и возле кухни мусоропровод рядом и приходится иногда страдать от неприятного запаха. Я хочу сказать ,что специи дают возможность раскрыться человеку и дают силу, или доброту , или нежность или непреклонность. Все зависит от типа специи. А еще надо знать какой тип специй вам подходит и из тех уже смотреть по времени в какое время их можно использовать.

Самой любимой моей специей был перец, но как потом оказалось, мне запрещенно его использовать, так как он не подходит мне. Как видите, не все что вкусно, то подходит, а может быть и наоборот. Все надо определять по запаху. Если запах свежий, прохладный и приятный - то подходит полностью. Вообще-то смотреть надо более подробно.

Естественно, что в промышленности используют промышленные насосы, которые дома не совсем могут подойти. Отличают такие насосы - мощность, которая должна обеспечивать что-то крупное и многотонажное.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чуток о специях | Евгений_Белецкий - Дневник Евгений_Белецкий | Лента друзей Евгений_Белецкий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»