• Авторизация


Без заголовка 06-09-2017 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Нежные рогалики из слоеного дрожжевого теста

[593x444]

Хочу поделиться с вами рецептом нежных рогаликов, которые нравятся всем, кто их пробовал. Свекровь даже предложила печь их на продажу. Вот только не сказала, где и кто их будет продавать [показать]

Итак, тесто у нас будет типа слоеное, дрожжевое. Возьмите и смешайте 250 мл. теплого молока или воды, добавьте 3 ст. л. сахара и 2 яйца.



Растопите 500 г маргарина. Я беру весовой не дешевый маргарин, он без ароматизаторов, очень нравится в выпечке. Когда маргарин остынет,
влейте его в молоко с яйцами. Потом в эту смесь всыпаем 7 граненых стаканов муки, в муку насыпаем пачку 12 г сухих дрожжей, у меня такие





Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть на столе минут 30-50


Достаем начинку. У меня в этот раз заварной крем и яблочное повидло.


Вот тесто отдохнуло и готово к выпечке.


Очень тонко раскатываем часть теста в круг, так, чтобы было видно узор на клеенке


Выкладываем начинку


Сворачиваем рогалики и макаем их сначала в взбитое яйцо, потом в сахар


Рогалики я тесно выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки


Пекутся быстро, 20 мин при t 250* Вот они готовые


Если вы спрячете несколько штук, то увидите, что они будут мягкими и на третий день (на дольше прятать не получилось [показать] ) Но обычно вкусняшки исчезают сразу, хоть и получается их много (у меня почти 3 противня, третий немного не полный).

Приятного аппетита! [показать]
Источник: http://www.stranamam.ru/post/12953234/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Biberaschka - Дневник Biberaschka | Лента друзей Biberaschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»