
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст л муки
1 банан
50 гр грецких орехов
0,5 ч л разрыхлителя
2 ст л сахара
ванильн эссенсия
400 рикотты (творога)
1 яйцо
~100 гр сахара
3 ст л молока
сах. пудра

Способ приготовления:
Взбиваем творог, яйцо, сахар и молоко.
Выливаем творожную массу в форму 35/25,
застеленную промасляной бумагой для выпечки
и аккуратно разравниваем .
Отставляем в сторону.
Отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем минуту-другую,
добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.
Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.
Туда же разрыхлитель и просеянную муку
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,
разровнять и выпекать ~20 мин при 180"
Полотенце посыпать сах. пудрой, перевернуть бисквит
на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Остудить и украсить по желанию.
У меня: сметана + сахар, лимон и желатин, и шоколад + масло
Приятного чаепития!