• Авторизация


Кляр "Баварский" на пиве и молоке 21-04-2014 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

Кляр "Баварский" на пиве и молоке

Кляр "Баварский" на пиве и молоке

Кухня: Немецкая
Описание: Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов. Делала в нем рыбу и лук-кольцами! Всем понравилось!
Время приготовления: 
 
 
 

 

Ингредиенты для "Кляр "Баварский" на пиве и молоке":


 

Рецепт "Кляр "Баварский" на пиве и молоке":
[показать] Смешать муку, пиво, молоко. Ввести яйца, взбитые слегка вилкой с солью. Из данных ингредиентов замешать тесто, как на густые оладьи. Дать постоять минут 30. Подготовить филе рыбы.

[показать] Рыбу окунуть и "протащить" сквозь тесто и выложить на горячую сковороду с растительным маслом!

[показать] Вот такая рыбка! Готовится быстро, но и есть надо быстро! Лучше в процессе жарки не прикрывать сковородку крышкой и куски рыбы в кляре выкладывать отдельно друг от друга на бумажное полотенце, чтобы кляр не обмяк. Масла для жарки не жалеть.
Вот такие мы красавцы в баварском кляре! 

[показать] 

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приго
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр "Баварский" на пиве и молоке | --ЖеланнаЯ-- - Дневник --Желанная-- | Лента друзей --ЖеланнаЯ-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»