Итак, чтоб приготовить салат по-корейски нам понадобятся такие ингредиенты как:
Куриное филе вымываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем на противень и подсушиваем в духовке 30 мин. при температуре 180 гр.
Запариваем изюм.
Тем временем, пока подсушивается наша филейка, мы хлеб нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде до хрустящей корочки.
Лук очищаем, нарезаем кольцами
и обжариваем до золотистого состояния. Солёные огурчики нарезаем маленькими кубиками.
Для заправки берем майонез и выдавливаем в него через пресс чеснок, хорошенько перемешиваем.
Когда уже всё подготовлено, мясо выкладываем на дно салатника, кольца лука, кукуруза, морковь по корейски и соленый огурчики.
Поливаем всё соусом. Добавляем изюм и сухарики из бородинского хлеба, перемешиваем. Твердый сыр натираем на тёрке и посыпаем салат по- корейски, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!