2 кг кабачков 1 кг болгарского перца
1 кг помидор 1 кг моркови
1 кг репчатого лука 1 головка чеснока
2 стакана растительного масла
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
Все овощи вымыть. почистить, порезать крупно и уложить на противень, обильно смазанный растительным маслом. Еще сверху полить маслом.
Накрыть фольгой и запекать в духовке при t180 градусов один час.
Переложить в кастрюлю, измельчить погружным блендером и проварить на малом огне минут 20-25.
Добавить сахар, соль, уксус и варить еще мин.5-7. Горячим разложить в банки, закатать и под шубу.
===================
Т. к. фольги дома не оказалось, запекала в открытом виде, но уже 2 часа.
С сахаром и солью полная фигня!!! На 6 кг овощей всего по ложке того и другого?... очень мало. Добавляла на вкус в процессе варки.