Ингредиенты:
300 г сыра,
200 г куриного филе,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст .ложки плавленого сыра,
пучок зелени укропа,
3 зубчика чеснока,
маринованные грибы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
[показать]
Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
[показать]
Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.
[показать]
Завернуть рулетом.
[показать]
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Украсить маринованными грибочками.
[показать]
На самом деле,начинка может быть самой разнообразной,которую вы любите!
Например:
ветчина+ маслины+плавленный сыр,
салями+маринованные огурчики+плавленный сыр,
лосось+свежие огурцы+плавленный сыр,
курица+белый виноград (без косточек)+плавленный сыр+болгарский перец,
маринованные грибы+отварное мясо+плавленный сыр и т. д. Не забывайте в начинку добавлять майонез и любимую свежую зелень!
ИСТОЧНИК
[показать]
[показать]
[показать]