/lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png" target="_blank">https://lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png) 0px 12px repeat-x;">
На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп.
Постепенно добавить муку с содой и какао, вымесить мягкое, эластичное тесто. Оставить в холодильнике на несколько часов (а лучше на ночь).
Раскатать тонко тесто, вырезать печенье желаемой формы. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
/lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png" target="_blank">https://lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png) 0px 12px repeat-x;">
Сделать глазурь. Смешать яичный белок, сахарную пудру и лимонный сок. Пудру добавлять постепенно, пока глазурь не станет по консистенции как сметана.
кондитерский корнетик
/lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png" target="_blank">https://lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png) 0px 12px repeat-x;">
Наполнить глазурью (я использую пластиковые пакетики с защелкой), отрезать уголок и украсить остывшие прянички.
/lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png" target="_blank">https://lady.mail.ru/img/recipe/recipe-dot.png) 0px 12px repeat-x;">