• Авторизация


ЗАКУСКА С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ 18-11-2012 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Завитки с ветчиной и ананасами

Ингредиенты рецепта Завитки с ветчиной и ананасами:

консервированные ананасы - одна банка

сыр Чеддер - 150 грамм

томатный соус - 2 – 2, 5 столовые ложки

слоеное тесто - 500 грамм

бекон или ветчина - 120 грамм

Способ приготовления рецепта Завитки с ветчиной и ананасами:

Начать нужно с подготовки всех необходимых ингредиентов начинки. Для ее приготовления необходимо кубиками нарезать ветчину, на терке натереть сыр и с ананасов слить жидкость и нарезать их. Затем взять готовое слоеное тесто и разделить его пополам. Каждый кусок раскатать в прямоугольник размером, примерно, 15х30 сантиметров. Каждый пласт щедро смазать томатным соусом. Сверху аккуратно выложить приготовленную начинку из ананасов, ветчины и посыпать сверху тертым сыром. Далее плотно свернуть тесто, начиная с длинного края, закрепить концы рулета, при этом обмакивая их в воде. Если рулет получился очень мягким и разваливается, нужно на 20 минут поместить его в морозилку. После чего вам легко удастся нарезать его. Таким образом рулет нарезать кружками шириной два сантиметра и выложить кружочки на противень, заранее застеленный специальной пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Выпекайте рулет около 15 – 20 минут. Затем вынуть готовые завитки из духовки, остудить их и подать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»