Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеСалат «Времена года»
[400x214]хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 г
перец консервированный сладкий - 70 г
грибы консервированные - 70 г
рис отварной - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 г
Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления.
Рис обжарьте на части масла с добавлением карри.
Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис.
Грибы нарежьте ломтиками.
Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите.
Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленью.
[показать]