• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОГ... 22-09-2011 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Апельсиновый творог

[400x213]апельсины - 4 шт.
творог - 800 г
сливки - 400 г
молоко сгущенное - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки

С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками.
Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получения кремообразной массы.
При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОГ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»