• Авторизация


РИЗОТТО С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ... 07-04-2011 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Ризотто с грибами с куриной грудкой

Ингредиенты:

рис для ризотто 100 г (лучше всего сорта Карнароли, Виалоне нано и Арборио)
белое вино 50г
грибной бульон 200г
лук шалот 10г
шампиньоны 100г
тимьян щепотка
чеснок 5г
куриная грудка 1 шт.
кетчуп Calve Тосканский 50 г
свежий базилик 5 листиков
масло оливковое 2 ст.л.

Инструкция:

Куриную грудку замаринуйте в кетчупе тосканском Calve Тосканский на 3 часа, после этого обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 15 минут. Обжарьте на оливковом масле тимьян с чесноком до готовности, удалите из масла.

Высыпьте в подготовленное масло нарезанный кубиком лук шалот, шампиньоны, порезанные дольками, рис на ризотто и белое вино.
Как только вино выпарится, понемногу добавляйте горячий грибной бульон. Варите рис до стадии альденте. Добавьте сливочное масло, тертый сыр пармезан и перемешайте. Выложите готовое ризотто, а сверху на него порезанную куриную грудку, полейте кетчупом Calve Тосканский, украсьте веточкой базилика .
 
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/4775
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИЗОТТО С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»