• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА... 14-01-2011 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] ИНГРИДИЕНТЫ
Бекон
Сыр Рокфор
Куриная грудинка
Сливочное масло
Шнитт-лук
ГОТОВИМ ШАГ ЗА ШАГОМ
Фаршированная беконом и сыром рокфор куриная грудинка
[показать] 1. Поджарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
[показать]2. Разломайте вилкой сыр рокфор и смешайте его со сливочным маслом.
[показать]3. Мелко нарежьте бекон и отправьте его в миску к сыру с маслом.
[показать]4. Мелко нарежьте шнитт-лук.
[показать]5. Хорошо перемешайте смесь.
[показать]6. Пальцами оттяните шкурку от мяса и вложите приготовленную сырно-масляную начинку под кожицу.
[показать]7. Разгладьте рукой шкурку с начинкой, прилепив ее обратно на мясо.
[показать]8. Намажьте сверху шкурку обычным сливочным маслом.
[показать]9. Поперчите куриные грудки, но не добавляйте соли.
[показать]Отправьте фаршированные куриные грудки в духовку, разогретую до 220 градусов С на 30-35 минут, до тех пор, пока шкурка не станет золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Ответ на комментарий L-a-n-a # ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МУЗЫКАЛЬНУЮ ОТКРЫТОЧКУ !ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ! [показать]
По ингредиентам чувствуется, что блюдо очень вкусное.
Ответ на комментарий Бегущая_к_Свету # ДА.Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ САМОЙ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ
Ответ на комментарий Ла-Русь # ВКУС - ПРОСТО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ(как говорил Райкин)
Ramata 20-01-2011-17:26 удалить
По кулинарии решила удариться? Рецепт супер [400x400]
Ответ на комментарий Ramata # А ЧТО НАМ,ЖЕНЩИНАМ НАДО-ЛИРИКА ДА КУЛИНАРИЯ


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»