• Авторизация


ЛАГМАН... 12-01-2011 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Лагман

[показать]

[показать]

650 гр. мякоти говядины
4-5 ср. картофеля
2 ср. лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт. моркови
1-2 ст. л. томат пюре
лапша (спагетти)
бульон говяжий
1 ст. л. лечо или "Цыганский соус

мясо нарезать на мелкие брусочки.
[показать]
обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
[показать]
затем положить в него порезанные соломкой морковь, лук, перец и продолжать обжаривать 8-10 минут.
[показать]
[показать]
после этого добавить катрофель нарезанный брусочками, чеснок выдавить через чеснокодавилку и томат-пасту, поперчить.
[показать]
Заливаем бульоном тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
[показать]
Отварить лапшу,
[показать]
в тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
[показать]

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ответ на комментарий Sakura_Arina # когда-то моя мама такое готовила. вкуснятина ещё та. Так,что рекомендую приготовить такое.
Sakura_Arina 18-01-2011-15:05 удалить
Ответ на комментарий ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО # Надо-надо мне побаловать своих домашних)!
Еще раз спасибо!
[показать]
Ответ на комментарий Sakura_Arina # ДА НЕ ЗА ЧТО
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
Ответ на комментарий Валентина_Панькова # ОЙ,ВАЛЕЧКА ! СДЕЛАЙ.ЭТО БЛЮДО -ПРОСТО ВКУСНЯТИКА. МОЯ МАМА КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЕЛАЛА.Я ДУМАЮ,ЧТО ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАГМАН... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»