Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеПеченочные отбивные
[320x240]
Для приготовления потребуются:
Печень говяжья или свиная 1кг
Яйца сырые 2ш
тМука 50-100гр
Зелень пучок
Чеснок 2-3 зубка
Соль,перец по вкусу
Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка. Обвалять отбивные в муке затем в кляре. Жарить на среднем огне примерно 15 минут.Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита.
http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/207468/