• Авторизация


ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ... 30-12-2010 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Печеночные отбивные

[320x240]
Для приготовления потребуются:

Печень говяжья или свиная 1кг
Яйца сырые 2ш
тМука 50-100гр
Зелень пучок
Чеснок 2-3 зубка
Соль,перец по вкусу


Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка. Обвалять отбивные в муке затем в кляре. Жарить на среднем огне примерно 15 минут.Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита.

http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/207468/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»