• Авторизация


АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ... 15-12-2010 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

 

 
[показать] Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]



Ингредиенты
300г сливочного масла (заранее размягчённого)
500г сахара
кружки ананаса (свежего или консервированного)
4 яйца
300г муки
6 ст.л. молока
вишня для украшения

Приготовление

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Из 250г сахара и 200мл воды сварить сахарный сироп (чем гуще получится сироп - тем лучше), влить его в форму для выпечки, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин, после чего духовку не выключать.

2. Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне.

3. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать.

4. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.

5. Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин. Дать остыть в течение 30 мин.

6. Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог!

[показать] Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]

примечание: если вы берёте консервированные кольца ананаса, количество сахара стоит уменьшить, либо добавить в тесто кислые ягоды (например, клюкву).
http://forum.kulina.ru/topic4759s160.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий голубая_незабудка # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»