[показать] Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Ингредиенты
300г сливочного масла (заранее размягчённого)
500г сахара
кружки ананаса (свежего или консервированного)
4 яйца
300г муки
6 ст.л. молока
вишня для украшения
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Из 250г сахара и 200мл воды сварить сахарный сироп (чем гуще получится сироп - тем лучше), влить его в форму для выпечки, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин, после чего духовку не выключать.
2. Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне.
3. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать.
4. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
5. Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин. Дать остыть в течение 30 мин.
6. Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог!
[показать] Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
[366x500]