• Авторизация


ГЛАЗИРОВАНАЯ УТКА... 07-12-2010 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:утка - 1 шт. (2-2,5 кг)сок апельсиновый концентрированный - 3 ст. ложки сок фруктовый - 4 ст. ложки бульонный кубик - 1 шт.сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу апельсин - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:Для сиропа апельсиновый и фруктовый сок смешайте с раскрошенным бульонным кубиком, сахаром, перцем и нагревайте 2 минуты при полной мощности.Тушку утки уложите в посуду грудкой вниз, проткните кожу ножом, готовьте 30 минут при средней мощности. Вытопившийся жир слейте.Полейте утку сиропом и запекайте 40 минут при средней мощности и 200 С, каждые 10 минут вновь поливайте сиропом.При подаче оформите утку кружочками апельсина, брусникой и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ОООЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО!!! [500x435]
Ответ на комментарий Жанна_Лях # [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛАЗИРОВАНАЯ УТКА... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»