• Авторизация


СЫРНЫЙ ПИРОГ... 06-12-2010 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Очень вкусный сырный пирог от elena_110

Если у вас сломался принтер -это не проблема! ремонт принтеров hp поможет вам! Советую посетить сайт на котором работают настоящие профессионалы!!!!

=-=-=

Если вас интересует ремонт проекторов sanyo, то советую посетить сайт! Приятного просмотра!

[показать]

 Любителям сырной выпечки посвящается.......

500 гр. творога 400 гр. сливочного масла 4 стакана муки 0,5 ч.л. соды 500-650 гр. твёрдого сыра (можно немного добавить брынзы) 2 яйца 4 ст.л. густой сметаны

Охлаждённое сливочное масло порезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.

Сформировать шарик,завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник. Далее смесь соединить с мукой и вымесить. [показать]

Разделить тесто на две части (одна часть должна быть больше другой).

Выпекать такой пирог лучше в широкой сковородке. На столе с помощью скалки раскатать тесто, переложить его в форму (руками сформировать бока). Сыр натереть на средней тёрке (у меня был "Мраморный" сыр, поэтому такой цвет начинки). [показать] Сыр положить равномерно на тесто. [показать] [показать] Одно яйцо хорошо взбить с 2-мя ст. ложками сметаны,равномерно выложить эту массу на сыр. Из другой части теста сделать круг поменьше,положить его сверху на сыр,бока защипнуть хорошенечко. Сверху смазать пирог смесью из одного яйца и 2-х ст.л. сметаны. [показать] Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час. 10 минут - 1 час. 20 минут (готовность проверить шпажкой). Если пирог сильно будет зарумяниваться,то советую прикрыть его сверху фольгой. [показать] Горячий пирог нужно поставить на влажное полотенце и оставить его немного остудиться (в таком случае у вас не возникнет проблем с изъятием пирога из формы). Нарезать пирог на порционные кусочки советую уже подостывший пирог, иначе начинка "поплывёт" (как у меня на фото).  

Нам пирожок очень понравился. А мне особенно в холодном виде. А вам? Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ ПИРОГ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»