Изобрела как-то на досуге ))
Фарш говядина +свинина -0.5 кг.
Все остальное - на глаз.
Брынза или сыр
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец, чеснок сушеный паприка молотая петрушка сушеная мука кунжут
В фарш добавила 1 яйцо, соль, перец, травки.. Лук жареный. Брынзу порезала небольшими кубиками. Их фарша сделать маленький колобок, чуть больше грецкого ореха и запихнуть в середину кубик брынзы. Потом обвалять в муке, потом в яйце, потом в кунжуте. Жарить 5-7 минут в большом количестве масла. Лучше всего во фритюрнице, но у меня масла столько не нашлось дома, чтобы ее наполнить, обошлась сковородкой. Выложить на бумажные салфетки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!