• Авторизация


КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ... 29-11-2010 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Нежные куриные отбивные в сметанном соусе

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получаются очень нежными и мягкими



Филе курицы (грудка) - 500 г

Сметана - 100 г

Горчица "Европейская" - 100 г

Соль, перец



Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.

Посолить и поперчить мясо



Приготовим соус для мариновки. Смешать горчицу со сметаной.



Укладывать подготовленные отбивные одну на одну в глубокую посуду, щедро смазывая соусом.



Накрыть посуду и оставить отбивные мариноваться. Минимум - на 20 минут. Я мариную на ночь. Тогда на следующий день отбивные получаются нежнейшими.

Готовим отбивные. Подогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные прямо с соусом на среднем огне с двух сторон под крышкой.





Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»