• Авторизация


БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ... 12-11-2010 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с творогом

[700x525]
Заранее приготовить пропитку и начинку.

Пропитка: сироп любого варенья ( я брала облепиху) 2 ст. ложки, 3 ст. ложки лимонного сока, 50 гр лимонного ликера.

Начинка: 500 гр творога, сахар по вкусу ( я брала 0,5 стакана) несколько капель лимонной эссенции, 1 яйцо. Творог взбить до кремообразного состояния.

Глазировка: 5 ст. ложек сахара залить 1/4 ст молока и варить пока не загустеет. Капните каплю на тарелку, если капля не растекается - готово. Залейте глазировкой рулет.

Тесто: 6 белков взбить в густую пену. 6 желтков растереть с 100 сахарной пудры , пока не побелеют. Постепенно добавлять 120 гр муки, непрерывно взбивая. Осторожно добавить белки , как бы переворачивая массу . Противень выстелить бумагой для выпечки, обильно посыпать мукой и равномерно распределить бисквитное тесто. Поставить в разогретую духовку на 200 гр, через 10 мин уменьшить температуру до 170-160 и печь ещё мин 3-5, готовность проверить спичкой.

Готовый корж вынуть из духовки, сразу же полить пропиткой, выложить творожную массу и закрутить рулет. Дать остыть. Смести лишнюю муку и полить глазировкой. Сверху можно украсить коричневым сахаром или чем Вам пожелается!
shliakhovaya-irina.

[показать]
tatasoz-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»