• Авторизация


БЛИННЫЙ ТОРТ... 18-10-2010 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Блинный торт от oblachko

[500x375]
-блины 6-7 штук
-репчатый лук
-1ст.л. раст.масла
-500гр варёной говядины,прокрученной на мясорубке
-соль,перец,специи по вкусу
-200гр сметаны
-1-2 зубчика чеснока
-2-3 маринованных корнишона или 1 большой маринованный огурец
-петрушка


Поджарить мелко нарезанный лук на раст.масле,добавить говядину и слегка пожарить,добавить соль,специи и перемешать. отдельно приготовить крем:взбить сметану,добавить давленный чеснок и мелко нарезанный огурец ,на лист блина намазать крем,положить начинку,посыпать петрушкой,накрыть вторым листом.И в такой последовательности собрать блинный торт.Слегка придавить рукой,накрыть плёнкой и положить в холодильник на пару часов. Подавать,нарезав кусочками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Викуша_2 01-12-2010-14:27 удалить
Вкусные и ароматные рогалики с мармеладной начинкой. Готовятся просто и быстро. Выглядят очень аппетитно, идеально подойдут для встречи гостей или семейного чаепития. Ингредиенты самые простые, а рогалики получаются - просто объеденье.
Ингредиенты:
-Молоко (200 мл.)
-Сахар (200 гр.)
-Яйца (3 шт.)
-Сливочное масло (150 гр.)
-Сухие дрожжи (10 гр.)
-Мука (700 гр.)
-Мармелад (250 гр.)

1) В миску наливаем 200 мл. теплого молока, добавляем 10 гр. дрожжей и 1 ст.л. сахара. Оставляем на 15 минут. Масса должна подняться.
2) Добавляем 150 гр. муки и тщательно перемешиваем.
3) Минут через 20 опара хорошо поднимется.
4) Растираем 3 яйца и 180 гр. сахара и добавляем полученную смесь в опару. Хорошо перемешиваем.
5) Добавляем 150 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем.
6) Добавляем 350 гр. муки и замешиваем тесто.
7) Миску с тестом ставим в тазик с горячей водой и накрываем полотенцем.
8) Через 40 минут тесто хорошо поднимется.
9) Добавляем в тесто еще муки и замешиваем. Тесто должно быть не сильно крутым, но и не жидким (не должно прилипать к рукам)
10) Для начинки берем мармелад (также можно использовать любую другую начинку: джем, вареное сгущенное молоко, измельченные фрукты с сахаром и т.д.)
11) Тесто делим на три равных части и каждую часть разкатываем в круг, толщиной 2-3 мм. Каждый круг разрезаем на 8 треугольников.
12) Закладываем начинку на широкий край треугольника и сворачиваем его в рогалик. Краешек теста немного прижимаем, чтобы рогалик не развалился при выпекании.
13) Противень смазываем сливочным маслом или застилаем бумагой для выпекания. Раскладываем рогалики на противень и ставим его в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25 минут. Даем остыть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННЫЙ ТОРТ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»