Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеКуриные грудки по-восточному
Куриные грудки по-восточному
• 4 средние куриные грудки без костей и кожи
Для маринада:
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки яблочного уксуса
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 давленых зубчика чеснока
- 1 ч. ложка паприки
- соль по вкусу
1. Смешайте маринад и замаринуйте куриные грудки на 30–40 минут.
2. Оботрите грудки от маринада и зажарьте на хорошо разогретой решетке по 4–6 минут с каждой стороны.
3. Подавайте с салатом из свежих овощей, брынзы и кедровых орешков.
Совет шефа
Если вы хотите использовать оставшийся маринад в качестве соуса, обязательно его прокипятите
[показать]
http://www.bbqmag.ru/bird_270.html