Это цитата сообщения
Кулинарная_книга_Юли Оригинальное сообщениеТортик
Готовится очень просто.
бисквит: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки какао. 5 гр. разрыхлителя (можно и без, корж получится более плотный)
крем: 250 гр. сметаны, полбанки сгущенки.
яйца взбить до пышной массы, постепенно всыпать сахар, не прекращая взбивания. муку смешать с какао и разрыхлителем. все перемешать. выпекать 30 мин при 180. готовый корж остудить.
Сметану хорошо взбить со сгущенкой. Корж разрезать на несколько слоев, кому как нравится и промазать кремом.
сверху можно полить глазурью, насыпать орехи... я растопила 8 шоколадных конфет.
[604x462]