• Авторизация


БУЖИНИНА ПО ДОМАШНЕМУ... 06-10-2010 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МИР_ВАШЕМУ_ДОМУ Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!


   
                 

[500x344]

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

[показать]

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.

[показать]
[показать]


[показать]

Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.

[показать]


[показать]

 

Придаем мясу более компактную форму.

[показать]

По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.

[показать]

После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

[показать]

Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4

[показать]

После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

[показать]

Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)


[показать]

Всем приятного аппетита!

http://fudi.ru

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖИНИНА ПО ДОМАШНЕМУ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»