• Авторизация


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ... 15-09-2010 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Очередной простой и интересный рецепт

Оладьи из кабачка
[показать]
Лично я предпочитаю в кабачковые оладьи добавлять много измельченной колбасы и и пару зубчиков чеснока
Ведь часто в холодильнике остается.. то остаток вареной.. то полукопченой.. то одна сосиска.. лежит уже неделю ..
Вот тут этим остаткам колбасных изделий и нашлось применение)
Оладья идеально выступают в качестве основного блюда или же как летний гарнира к мясу или курице.
Кабачки 2 шт. не большого размера
Мука ½ ст.
Остатки завалявшейся колбаски.. примерно 20 грамм
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
[показать]
Кабачки очистить от жесткой кожицы, натереть на мелкой терке. Если же для кабачковых оладий вы берете молодые кабачки, то кожицу у них счищать не обязательно Сюда же трем на крупной тепке остатки колбасных изделий..
В кабачковую массу вбить яйцо, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.
[показать]
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ... | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»