Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеЯйца с сельдью и луком
[350x314]
Вкусный рецепт оригинального гарнира: яица с селью и луком (на 4 порции)
Ингредиенты:
6 варёных яиц, 120 грамм филе солёной сельди, 30 грамм сливочного масла, 60 грамм майонеза; 80 грамм репчатого лука или зелёного лука.
Способ приготовления:
Сельдь мелко порубите или пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. У белков снизу срежьте небольшой ломтик для устойчивости. В селедочную массу добавьте измельченные желтки, сливочное масло и часть майонеза, перемешайте.
Заполните белки селедочной массой (можно для этого воспользоваться кондитерским мешочком).
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите фаршированные яйца, оформите оставшимся майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by