Это цитата сообщения
Жанетт Оригинальное сообщениеМясо с грибами
Мясо с грибами
[показать]
Кроме грибов мне потребовалось:
-мясо( в данном случае свинина-500-600гр.);
-пара луковиц;
-сметана;
-соль и перец;
-растительное масло и 50 грам сливочного.
Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.
Начинаем процесс приготовления. Ставим грибы варить- 5 минут.
[показать]
Мясо режем на порционные кусочки.
Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
[показать]
Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем
атем режем и обжариваем лук на растительном масле.Далее, режем грибы.
И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.
[показать]
После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.
Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.
И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.
[показать]