• Авторизация


БОРОВИЧКИ 18-01-2010 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

БОРОВИЧКИ



Боровички



Сыр твердый хороших сортов-200 гр
Белок яйца-2 шт взбить в стойкую пену
Мука для панировки
Масло раст для фритюра

Взбить белок в крепкую пену



Ввести белки в сыр



Вот так выглядит



Во внутрь грибочек маринованый



Обвалять колобок в муке



И жарить в масле. Масла в сковородке должно быть мало,а то если масла  будет как на фритюр,то получатся колобки






"Вуаля" и грибочки выросли.
Вложения
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРОВИЧКИ | Nata_Tasha - Дневник Nata_Tasha | Лента друзей Nata_Tasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»