• Авторизация


Никому. 21-02-2010 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока я не могу написать и пары слов.Потому что...я и не думала...Не предполагала...что так на мне больно отразится расставание с тобой...Вот так...приходит в твою жизнь человек.Занимает большую часть твоего сердца...А потом,ты понимаешь-что он просто играл.Не человеку минус...Сердцу.Что так и не научилось быть не открытым.Входят...Выходят...оставляя следы...
А с другой стороны...Значит живая.Так чего же ты жалуешься?А я и не жалуюсь...Входите...Чего уж там....

"Говорить о боли вслух принято, пожалуй что, лет до двадцати пяти, не далее - до грани перехода тин в твин, пока еще можно все и это все будет принято, как есть - потому что молодости прощается всё, и стукнут еще, пожалуй, того, кто укусит молодого за выплеснутые эмоции. После двадцати пяти над болью принято смеяться, чуть было не написала - насмехаться - покончено с невинностью, а кому сейчас легко, стыдно быть слабым, даже если ночью подушка насквозь - ты более не имеешь права показывать боль, это будет воспринято, как постыдный душевный эксгибиционизм, а то и инфантилизм, потому смейся, смейся человечек - и не смей обнаружить боль.



После тридцати о боли молчат. Потому что либо ты уже научился справляться с нею, либо оглох и ослеп достаточно, чтобы оболочка из белого шума не давала сойти тебе с ума от вопросов, на которые нет и не будет ответов. Тридцать три, возраст первой смерти - к этому моменту ты должен уже перепробовать достаточно, чтобы быть готовым уйти - так к чему разговоры? Плотной массой сминаются в сердце завязанные узлы, подушка давно сухая, ты привыкаешь жить с неотвеченными вопросами, и молчишь, молчишь, молчишь громче самого громкого крика.



Двадцатипятилетние жадно выслушивают младших, делятся опытом - им уже нельзя жаловаться, но опосредованно, через сочувствие младшим, можно поделиться своим. Тридатилетние выслушают (молча), нальют водки - себе, и скажут - забей, всё фигня. И в глаза им в этот момент лучше не смотреть." (с)
 

 

[547x640]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ccornus 21-02-2010-16:29 удалить
Вивисекция:Эй!Люди,почем любовь?Это как девальвированная валюта мешками...сразу так и подавай:).Любовь -это страшное слово,как всерушащее имя Тамерлана и произнося его ты ступаешь в пустыню,которую одолевает не каждый-плачу места там нет-лишь погибель на первом шагу.Начальный курс-Э.М.Ремарк Ночь в Лиссабоне и ....http://www.youtube.com/watch?v=WwU_WEnqn4c +оптимизм:))).
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. "Бытие"
Ответ на комментарий Имярек_Юродивый # -Profi-, Сначала...когда я прочитала...во мне такая волна протеста поднялась...пришлось читать трижды.Но.более сказать не могу сейчас.просто пустая.Позже напишу.
Ответ на комментарий Ccornus # Ccornus, Я люблю Паулса.И музыку эту и фильм.И я не против шагать долго.В дюнах.И быть понятой,любимой,лучшей,отвергнутой.Это мое.Иначе и не умею.И всех-кто вошел в сердце глубже,чем..привет...люблю.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Никому. | Буря_в_стакане_воды - Дневник Smart-FON | Лента друзей Буря_в_стакане_воды / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»