Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
	СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.
	
	ФОТО МОЕ:
	
	 [700x525]
	
	РЕЦЕПТ ПИШУ ДОСЛОВНО АВТОРА:
	
	Эти пирожки я пеку уже лет 10, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!
	
	Очень удобны в пост и при ограниченном количестве продуктов!
	Рецепт достался от тети Кати, замечательного человека и профессионального кулинара!
	
	Попробуйте не пожалеете!!
	Итак, на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится:
	
	4 стакана с горкой муки
	1 ст. теплой воды (или теплого молока, я всегда с водой делаю)
	50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых
	Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими, я использую вот эти:
	
	1 ст. ложка сахара
	1 ч.ложка соли
	3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
	1 стакан крутого кипятка.
	
	Приготовление:
	
	1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды/молока, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.
	2.Тем временем чайник греется на плите.
	3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки.
	4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!
	
	Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут)/ При надобности подсыпаем муки. Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее!!
	
	Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими! 
	Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
	Огонь делаем средний, они пекутся очень быстро!
	
	На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!! Мы разогреваем еще в микроволновке (муж любит исключительно теплые) хотя и холодные вкусные.
	
	Начинки, которые делаю я:
	
	1)рис, яйца варенные, зеленый лук, сливочное масло ;
	2) картошка, укроп, сливки и чуток сливочного масла.
	
	В пост:
	1)картошка с жареным луком и грибами;
	2)жареная капуста.
	
	Приятного аппетита!
	
	источник : http://forum.say7.info/topic17980.html