• Авторизация


Свиной карбонат из...куриного филе 13-02-2011 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Свиной карбонад из... куриного филе

 

[480x480]

[480x337]

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
  • 1 ч.л. крахмала
  • мука для панировки
  • соль
Способ приготовления:
  1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
  3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
  4. Обжарить на растительном масле.
  5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! 

[480x340]

Автор Валентина Begi на vkusno.mirtesen.ru/blog/43146595133

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной карбонат из...куриного филе | Галина_Дудниченко - Galina | Лента друзей Галина_Дудниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»