 [550x413]Ингредиенты:
 [550x413]Ингредиенты:
	
	- 250 г куриной грудки, 
	
	- 2 луковицы,
	
	- 3 яйца, 
	
	- 3 яблока, 
	
	- 0,5 ст. орехов, 
	
	- 100 гр. твердого сыра, 
	
	- 1 вареная свекла, 
	
	- майонез.
	
	
	
	Приготовление:
	Отварить грудку, яйца и свеклу, лук - замариновать. Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свеклу потереть на терке. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, свеклу. (каждый слой смазывать майонезом)
	
	Украсить «сиренью» можно любой салат.
	Для начала потрем яичный белок на мелкой терке.
	Часть оставим, а вторую часть замочим
	в свекольном соке на несколько минут. Затем отжать.
	Брать чайной ложечкой и выкладывать поверх веточек петрушки.