• Авторизация


Баранина с чесноком и орегано 15-03-2010 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Баранина с чесноком и орегано





[показать]


Ингредиенты: 2 кг баранины (лучше всего баранья нога), 3 лимона, 200 граммов белого вина, несколько зубчиков молодого чеснока, орегано.

Время приготовления: 1,5 часа

                                              

мясо отделить от кости; чеснок раздавить, смешать с вином, лимонным соком и орегано. Натереть мясо маринадом и оставить в прохладном месте на несколько часов. Готовить на углях (или в духовке при температуре 180 градусов) до желаемой степени прожарки, затем положить мясо в миску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут, после чего порезать мясо кусками.

Сочетание с алкоголем: чтобы справиться с жирным и душистым бараньим мясом, потребуется мощное красное вино. Можно предложить гарначу из Приората или каберне совиньон из Тосканы.


Текст: www.drinktime.ru


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с чесноком и орегано | Александр_Воронище - С мира по нитке... | Лента друзей Александр_Воронище / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»