Это цитата сообщения
Pilory Оригинальное сообщениеСочники
[480x320]
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для приготовления теста смешать муку с содой.
3. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло.
4. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
5. Если тесто очень жидкое, добавьте муки.
6. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
7. Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
8. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой.
9. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
10. Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок).
11. Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
Источник: Записки шеф-повара
1.
[600x600]
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Новогоднее печенье с корицей и имбирем в виде елочки
Часть 2 - Творожные коржики
Часть 3 - Сочники
Часть 4 - Сладкие и вкусные ушки (сердце)
Часть 5 - Слойки «Валентинки»
Часть 6 - Печенье "Бублики"
Часть 7 - Шахматное печенье