• Авторизация


Безе 28-05-2012 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Львяша Оригинальное сообщение

Безе :)

 

Многие умеют делать безе  [показать] А те кто не умеет, просто не знает тонкостей  [показать] Хочу поделиться  [показать] 

[250x188]


предварительно включаем духовку сразу на самый маленький огонь! (важно!) 

Берем 3 белка ( предварительно хорошо (!) отделить от желтков) Взбиваем миксером в густую пену. 

[показать] 

Пена должна быть настолько густая, что при переворачивании посуды - не стекала по стенкам  [показать] 

[показать] 

Затем добавляем сразу 6 ст. л. сахара и снова всбиваем. пена заметно утяжелится, то есть станет погуще  [показать] 

[показать] 

Берем противень ( у меня стеклянный), покрываем его - я использую уже давно для этих целей рукав для запекания - результат отличный  [показать] Ничем не мажем ( если рукав), если пергамент то смазать маслом растительным. 

[показать] 

выкладываю массу в пакет с насадкой 

[показать]


Выдавливаю безе размером с грецкий орех 

[показать]


Ставим в духовку на 1 ч 30 мин 

[показать]


Демонстрирую - отстает отлично от рукава, следа практически нет  [показать] 

[показать]


Приятного аппетита  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | Эвелина_Дубовец - Велена | Лента друзей Эвелина_Дубовец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»