Этот рецепт также, как и рецепт луковых котлет, мною испробован, но вместо молотого чили и томатной пасты я использовала просто кетчуп чили. Очень вкусно получилось, действительно похоже на гриль, а ножки просто тают во рту.
Сначала приготовить заливку: смешать как следует до однородной массы все специи, раст. масло, томатную пасту и йогурт. Затем на каждой куриной ножке сделать острым ножом надрезы с 2-х сторон. Поместить ножки в заливку и хорошо перемешать. Оставить ножки в соусе на 30 минут, чтобы они пропитались. Застелить сковороду пергаментом, положить ножки, накрыть другим слоем бумаги, закрыть крышкой, жарить на сильном огне 5 минут, потом тушить 25 минут на слабом огне. После этого перевернуть ножки, снова закрыть и тушить ещё 25 минут на слабом огне.