Это замечательный рецепт, готовится относительно быстро, время занимает только нарезка куриного мяса. Но я добавила свою нотку: всё-таки, после жарки надо ещё минут 5-7 потушить котлеты под крышкой на слабом огне, чтобы мясо не было полусырым. По желанию можно изменить пропорции.
Рецепт и ингредиенты:
Нарезать небольшими кубиками 800 г куриного филе
добавить 3 яйца, соль и перец.
Смешать.
Добавить нарезанную мелко петрушку и 60 грамм майонеза.
Смешать.
Добавить 100 грамм сыра, натёртого на крупной тёрке.
Плюс 60 грамм муки
Смешать.
Выложить на сковороду с 30 мл растительного масла фарш в форме котлет.
Жарить с обеих сторон по 3-5 минут.