• Авторизация


Шон швайне рулька 28-02-2010 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шон швайне рулька

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:


[показать]



• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);

• светлое пиво 0,5 л;

• чеснок – 4 зубка;

• луковица – одна большая;

• морковь – одна большая;

• сахар – 4 столовые ложки;

• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;

• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).


[показать]

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.


[показать]

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.


И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.



Категория: Мясо запеченное |

Свиные Отбивные Сочные Румяные от Шефа

Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником

Люля Кебаб

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шон швайне рулька | Александра_Малетина - Гавань Ладная | Лента друзей Александра_Малетина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»