• Авторизация


Голландский сливочный соус - изюминка блюда 06-07-2012 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Голландский сливочный соус - изюминка блюда!

3 желтка

1 столовая ложка сока лимона

60 г сливочного масла, нарезанного кубиками

Взбить желтки с лимонным соком в миске. Поставьте миску на водяную баню, то есть над кастрюлей с кипящей водой. Огонь должен быть медленный. Взбивать смесь в течение 3-х минут. Она должна стать бледной и густой. Добавить 1 кубик масла. Взбивать пока масло не растает. Повторить с оставшимися кубиками масла по очереди. Снять с огня. Приправить солью и молотым черным перцем.

[500x435]

Он отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также в качестве заправки к овощным. Можно приправлять салаты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский сливочный соус - изюминка блюда | Лена_Селезнева - Дневник Лена_Селезнева | Лента друзей Лена_Селезнева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»